Идет загрузка...
Сегодня:  Понедельник, 28 Ноября, 2022 года

Интернет

Тигран Абрамян: Процесс преобразования регулярной армии в отряды фидаинов продолжается

11:36, Пятница, 04 Ноября, 2022 года
Тигран Абрамян: Процесс преобразования регулярной армии в отряды фидаинов продолжается

Депутат от фракции «Честь имею» Тигран Абрамян на своей странице в Facebook пишет: «Главная цель объединения войск и нескольких подразделений полиции, формирования Национальной гвардии, которое инициировали власти, заключается в освобождении главного военного ресурса страны от функции по защите страны.

По крайней мере, цели Национальной гвардии не устанавливают подобные функции и это в том случае, когда ст. 3 Закона «О войсках Полиции» касательно задач войск полиции устанавливает «участие войск в защите Республики Армения».

Если бы в Армении была нормальная власть, то министр обороны бился бы в попытках сделать хоть что-то, а авторов инициативы, инициаторов «разнес» бы за растрачивание и уничтожение потенциала Вооруженных сил.

Но мы живем в стране, где оборона страны подчинена личным удовольствиям тех, кто стоит у власти и верхушке ее пирамиды, где функцией войск Полиции считается защита наглости, своеволия властей, спасение власти и способствование процессу сдачи страны.

Несение боевого дежурства делают целью номер один тренировочных сборов, что противоречит регулирующему сферу закону, однако, большое количество полицейских сил вместе со своими воинскими частями, в функции которых входит задача по обороне, не только не задействованы в защите границ, но даже ограничены законом.

Продолжается процесс преобразования регулярной армии в отряды фидаинов».

| | |
1917 | 1
Facebook