Идет загрузка...
Сегодня:  Воскресенье, 02 Октября, 2022 года

Интернет

Арман Татамонян: В этой ситуации мы не должны позволить себе оцепенеть от ложного пацифизма

21:24, Пятница, 16 Сентября, 2022 года
Арман Татамонян: В этой ситуации мы не должны позволить себе оцепенеть от ложного пацифизма

Мы собираем и закрепляем доказательства азербайджанских военных преступлений, пыток и убийств военнослужащих РА, в том числе видео и фото материалов. Осуществляется перевод с азербайджанского на армянский, русский и английский языки, осуществляется закрепление и анализ.

Исследования доказывают, что азербайджанские военнослужащие действуют по тому же принципу, что и во время апрельской войны 2016 г., 44-дневной войны 2020г. Они действуют с особой жестокостью, цинично, уверенные, что не только не будут наказаны, но и будут восхвалены своими руководителями.

Например, в одном из видео материалов была подвергнута жестокому обращению убитая армянская женщина-военнослужащая.

На теле той же военнослужащей написали название азербайджанской специальной службы: «YAŞMA» или «ЯШМА». То есть, преступления, которые именно они совершили.

На этом же видео на азербайджанском языке отмечается, что они убили еще 2 женщин-военнослужащих и показывают тело одной из них в обнаженном виде. Подробности как этого, так и других преступлений мы здесь не приводим, они будут представлены соответствующим международным структурам.

Азербайджанские вооруженные силы специально снимали на видео эти зверства и публиковали их так, чтобы они распространялись в армянских социальных сетях с целью запугивания людей.

Целью закрепления доказательств, оправдывающих военные преступления Азербайджана, является предоставление реальных оснований для уголовного преследования и наказания азербайджанских властей.

Также собираются и фиксируются доказательства ущерба, причиненного гражданскому населению.

Совершенно ясно:

Эти зверства являются не отдельными преступлениями друг от друга, а следствиями единой государственной политики Армянофобии и ненависти азербайджанских властей. Это звенья единой цепи. Азербайджанские военнослужащие используют даже те же выражения, что и азербайджанское руководство. Эта политика не только не прекращалась, но углублялась, доходя до откровенного фашизма. И все это поощряется абсолютной безнаказанностью за эти преступные действия.

В этой ситуации мы не должны позволить себе оцепенеть от ложного пацифизма.

Это служит интересам Азербайджана и помогает им прикрывать свои коварные намерения пеленой «мира».

Источник: Արման Թաթոյան
| | |
3267 | 0
Facebook