Идет загрузка...
Сегодня:  Воскресенье, 02 Октября, 2022 года
Օդնոկլասնիկի

Интернет

Эдмон Марукян: Азербайджан в очередной раз начал подготовительный процесс провокации

10:06, Понедельник, 12 Сентября, 2022 года
Эдмон Марукян: Азербайджан в очередной раз начал подготовительный процесс провокации

Посол РА по особым поручениям Эдмон Марукян на своей странице в Facebook пишет: «В течение последней недели министерство обороны Азербайджана практически каждый день распространяло ложные заявления якобы о том, что армянские силы вели огонь в разных направлениях линии соприкосновения, а они предприняли меры, после чего огонь был подавлен.

Естественно, соответствующие оборонные ведомства армянской стороны опровергают эти новости, отмечая, что ни одна воинская часть армянской стороны не открывала огня в направлении Азербайджана.

Многие спрашивают, почему Азербайджан организует и последовательно внедряет эту дезинформацию: все мы знаем, что когда Азербайджан планирует очередную провокацию на границе, перед ее осуществлением организуется фейковая база информационной легитимации этой провокации.

Все акторы международного сообщества, заинтересованные в армяно-азербайджанском мирном процессе и урегулировании нагорно-карабахского конфликта, должны очень внимательно следить и четко осознавать, что Азербайджан в очередной раз начал подготовительный процесс провокации.

В этой ситуации целенаправленный международный ответ может предотвратить подготовку этой новой провокации».

| | |
2953 | 0
Facebook