Идет загрузка...
Сегодня:  Четверг, 29 Сентября, 2022 года
Օդնոկլասնիկի

Обзор прессы

«Жоховурд»: Армяно-российские отношения находятся не на лучшем этапе

09:42, Среда, 31 Августа, 2022 года
«Жоховурд»: Армяно-российские отношения находятся не на лучшем этапе

Газета «Жоховурд» пишет: «Сегодня в Брюсселе ожидается встреча премьер-министра РА Никола Пашиняна и президента Азербайджана Ильхама Алиева. В последние дни, в преддверии этой встречи, состоялись несколько телефонных разговоров. Вчера Никол Пашинян провел телефонный разговор с председателем Европейского совета Шарлем Мишелем. Собеседники коснулись запланированной сегодня в Брюсселе встречи. Стороны подчеркнули важность продолжения диалога и выразили надежду на результативность переговоров.

Вчера в Москве состоялось второе заседание Комиссии по вопросам делимитации государственной границы и пограничной безопасности между Республикой Армения и Азербайджанской Республикой и Государственной комиссии по делимитации государственной границы между Республикой Армения и Азербайджанской Республикой под председательством заместителя премьер-министра РА Мгера Григоряна и заместителя премьер-министра Азербайджана Шахина Мустафаева.

Информации о конкретных результатах пока нет. 29 августа состоялся телефонный разговор Никола Пашиняна и президента России Владимира Путина. Интересно, что российский политолог Станислав Тарасов считает, что армяно-российские отношения находятся не на лучшем этапе, а эти телефонные разговоры — лишь формальность».

| | |
3039 | 0
Facebook