Идет загрузка...
Сегодня:  Пятница, 30 Сентября, 2022 года
Օդնոկլասնիկի

Интернет

Тигран Абрамян: Почему именно в эти дни был арестован бывший командующий Армией обороны?

10:24, Среда, 31 Августа, 2022 года
Тигран Абрамян: Почему именно в эти дни был арестован бывший командующий Армией обороны?

Депутат от фракции «Честь имею» Тигран Абрамян на своей странице в Facebook пишет: «Почему именно в эти дни был арестован бывший командующий Армией обороны Микаел Арзуманян?

В том, что командование Вооруженных Сил в очереди и еще многие будут арестованы, нет никаких сомнений, однако арест Арзуманяна, помимо жажды кровной мести Никола, еще и носит символичный характер: впереди встреча Никола Пашиняна и Ильхама Алиева в Брюсселе и это «проявление доброй воли» властей Армении перед встречей.

Проблема здесь не в имени Микаела Арзуманяна. Задержан бывший командующий Армией обороны Арцаха, действующий главный советник президента Арцаха, причем для обеспечения завершенности преподнесенного Азербайджану «подарка», до задержания об этом не сказали даже первому лицу Арцаха.

А задержание производилось по николовскому цирку: маски, страшные кадры, «крепкие парни», которые задерживают кого угодно, кроме главного ответственного за войну - начиная от поваров воинских частей до назначенных ими же народных героев.

Ожидаемая катастрофа, адская реальность и непредотвратимая трагедия».

| | |
3091 | 1
Facebook