Идет загрузка...
Сегодня:  Среда, 05 Октября, 2022 года

Интернет

Артак Закарян: Чего ожидать от тех, раздавал представителям власти премии из денег, собранных для войны?

13:24, Пятница, 26 Августа, 2022 года
Артак Закарян: Чего ожидать от тех, раздавал представителям власти премии из денег, собранных для войны?

Член Исполнительного органа РПА Артак Закарян на своей странице в Facebook пишет:

«Если бы кому-нибудь в Израиле пришло в голову освободить по закону социально поляризованное общество от службы в армии за награбленную крупную сумму денег, то этой страны давно бы существовало.

Фактически, руководство Минобороны долго думало, как «родить» такую глупость? Чтобы бедные еще больше обеднели, а богатые – еще больше уклонялись, а Вооруженные силы Армении превратились из Национальной Армии в наемные войска.

В свое время не применялись выполнившего задачу поощрения снайпера, чтобы вместо защитника Отечества не сформировалась психология киллера. Эти хотят превратить всю армию в денежный базар. Не говоря уже об антиконституционности этой вредной инициативы.

А где остаются равенство граждан и социальная справедливость? А если у человека есть трое детей мужского пола и нет 72 млн. драмов, что ему делать, кого из них освобождать?

Хотя, что я удивляюсь? Чего ожидать от того, кто сдал Родину, землю, Шуши, Гадрут, достоинство, продал благоустроенные дома Ахавно и Бердзора или раздавал представителям власти премии из денег, собранных для войны, как писала пресса?

Реформы восстановления и развития нашей страны начались только и только после их отставки. Таким образом, нужно постоянно бороться за то, чтобы избавиться от этих, а не обсуждать их инициативы.

P.S. Когда в 2017 году мы вынесли законопроект в НС, в котором предлагалось освободить от преследования незаконно уклонившихся от воинской службы и уголовно преследуемых граждан путем уплаты в госбюджет 200 000 драмов за каждый пропущенный призыв, дав им возможность вернуться на Родину, нужно было видеть какой социально-популистский вой подняли Никол, Эдмон и другие.

Пожалуйста, наслаждайтесь сейчас 24-милионным «выкупом». У человека должно быть хоть немного достоинства. По крайней мере, после того капитуляции и гибели свыше 5000 человек».

Источник: Արտակ Զաքարյան
| | |
1889 | 0
Facebook