Идет загрузка...
Сегодня:  Воскресенье, 02 Октября, 2022 года

Обзор прессы

«Жоховурд»: Ваге Казарян – министр внутренних дел, Арам Ованнисян – начальник полиции

09:06, Вторник, 23 Августа, 2022 года
«Жоховурд»: Ваге Казарян – министр внутренних дел, Арам Ованнисян – начальник полиции

По сведениям газеты «Жоховурд», правящая фракция «Гражданский договор» все еще обсуждает, кто будет назначен на пост главы формирующегося министерства внутренних дел.

«Как известно, Министерство внутренних дел будет создано на основе объединения Полиции и Министерства по чрезвычайным ситуациям. С тех пор, как начались разговоры о создании этой структуры, на эту должность выдвигались разные имена, в том числе имя министра окружающей среды Акопа Симидяна, но правящая команда, похоже, склонна принять другое решение, так как там недовольны работой Симидяна.

И вот, по нашим сведениям, теперь власти видят на посту министра внутренних дел начальника полиции РА Ваге Казаряна. Хотя он не является публичной фигурой, и сложно представить, как Казарян будет выступать с трибуны парламента. Тем не менее, на данный момент дискуссии в ГД ведутся вокруг его имени. Должность начальника Полиции РА, вероятно, займет первый заместитель Ваге Казаряна Арам Ованнисян. Однако окончательного решения пока нет»,- пишет газета.

| | |
3820 | 0
Facebook