Идет загрузка...
Сегодня:  Вторник, 07 Февраля, 2023 года
Օդնոկլասնիկի

Международный

Армия РФ имеет фундаментальные недостатки. Россия продолжает повторять ошибки

19:12, Среда, 01 Июня, 2022 года
Армия РФ имеет фундаментальные недостатки. Россия продолжает повторять ошибки

Несмотря на то, что Российская Федерация иногда имеет успехи на востоке Украины, ее "медленный и постепенный" темп истощает армию РФ. Страна продолжает повторять собственные же ошибки. Об этом пишет The New York Times.

По словам чиновника Пентагона, общая боевая прочность российской армии снизилась приблизительно на 20%.

Еще в апреле глава Кремля Владимир Путин назначил нового командующего собственных войск, генерала Александра Дворникова. Такой шаг был расценен как признание того, что Россия провалила первоначальный план войны.
     Российские пилоты продолжают демонстрировать рискованное поведение, как и в начале полномасштабного вторжения на территорию Украины: после нанесения ударов, они сразу же возвращаются на российскую территорию вместо того, чтобы установить превосходство в воздухе.

В то же время Россия достигла некоторого прогресса на востоке Украины благодаря концентрации огневой мощи и сокращению линии снабжения. Однако украинские военные также быстро отвоевывают и возвращают некоторые районы страны.

"Российские войска взяли Харьков на короткий промежуток времени. Украинцы контратаковали и вернули Харьков. Мы видели, как они очень медленно и безрезультатно продвигаются на поле боя", - заявил министр обороны Ллойд Дж. Остин.

Несмотря на назначение Дворникова, вторжение на Востоке не протекает "особенно", потому что России так и не удалось изменить характер своей армии. В ее армии есть глубокие и фундаментальные недостатки, которые невозможно устранить всего за несколько недель.

| | |
6274 | 0
Facebook