Идет загрузка...
Сегодня:  Суббота, 27 Ноября, 2021 года
Թվիթեր

Интернет

Кто может претендовать на пост следующего премьер-министра Армении. Хачик Асрян

10:00, Пятница, 22 Октября, 2021 года
Кто может претендовать на пост следующего премьер-министра Армении. Хачик Асрян

Партия «Армянские Орлы. Единая Армения» убеждена в том, что каждый гражданин Республики Армения, каждая партия, занимающаяся политикой, должна иметь лидера Армении и Армянского народа, то есть своего кандидата в премьер-министры.
     Мы, как Национально-Христианская партия, убеждены, что следующий премьер-министр Республики Армения должен соответствовать следующим 4 критериям:
     1) В течение 30-летней истории новой независимой Армении должен иметь обязательное участие в войнах за защиту и безопасность Армении, Арцаха, Армянского народа: (1992-1994 гг. - Арцахская), (2 апреля - 15 апреля 2016 г.- апрельская), 2020 год – сентябрьская - октябрьская - ноябрьская, в или, хотя бы в последней из этих войн (в какой войне, в каком месте, в какой период, в каком качестве он участвовал).
     2) Иметь как минимум 5-летний опыт работы в системе государственного управления (с 21 сентября 1991 г. по сегодняшний день, работал бы в системе государственного управления), и никогда не имел бы никакого отношения к коррупции.
     3) Быть носителем национальных ценностей, то есть быть носителем ценностей традиционной семьи, быть верующим в Армянскую Апостольскую Святую Церковь, отвергая всякого рода порочные, извращенные явления.
     4) В течение 30 лет в истории новой независимой Армении должен иметь объявление о том, что внешняя политика Армении должна быть осуществлена только с многовековым другом армянского народа, с единственным стратегическим союзником Армении, с Российской Федерацией. В течение всего этого времени не должен иметь ничего общего с объединенным западом, уничтожающим Армению и армянский народ.
     Кандидат в премьер-министры Армении, не отвечающий всем вышеперечисленным 4 критериям, никогда не сможет претендовать на пост следующего премьер-министра Армении, иными словами, он не может быть лидером Армении и армянского народа.

Источник: Խաչիկ Ասրյան
| | |
8898 | 4
Facebook