Идет загрузка...
Сегодня:  Пятница, 30 Июля, 2021 года
Վկոնտակտե

Интернет

Блок «Честь имею» констатирует массовые случаи организованного властями давления на голосующих

17:00, Воскресенье, 20 Июня, 2021 года
Блок «Честь имею» констатирует массовые случаи организованного властями давления на голосующих

Блок «Честь имею» констатирует массовые случаи организованного властями давления на голосующих
     Блок «Честь имею» констатирует, что особенно в течение последних 48 часов временные власти осуществляют позорный террор в отношении ведущих политических сил, а именно кандидатов и сторонников блока «Честь имею». Были проведены очевидно незаконные обыски и аресты, большинство из которых уже отменены судами.
     По состоянию на 15:45 мы продолжаем получать многочисленные звонки в большинстве своем из марзовских избирательных участков в связи с направлением и давлением на волеизъявление избирателей со стороны официальных лиц на местах. Мы призываем всех наших товарищей по команде и сторонников следовать букве закона и продолжать с честью выполнять доверенную им работу.
     Особенно огорчает информация о массовых случаях организованного давления со стороны капитулянтской власти на наших военнослужащих – от рядовых до офицеров. Все, кто нарушает законный процесс выборов, должны не сомневаться, что их действия будут тщательно расследованы и они будут наказаны по всей строгости закона.
     Надеемся, что информация и факты, полученные из различных избирательных участков и от наблюдателей, о наличии не предусмотренных законом знаков или пометок на бюллетенях №6 блока «Честь имею», не станут поводом для признания этих голосов недействительными. После выборов все это также должно стать предметом расследования.
     Призываем всех наших граждан ничего не бояться и сегодня до 20.00 прийти на избирательные участки и сделать свой выбор. От этого выбора зависят суверенитет Армении и Арцаха, безопасность границ, восстановление нашей национальной солидарности и сохранение нашей идентичности.
     Обращаем внимание международных и местных наблюдательских миссий на эти обстоятельства и готовы оказать необходимое содействие».

| | |
4543 | 0
Facebook