Идет загрузка...
Сегодня:  Четверг, 05 Августа, 2021 года
Վկոնտակտե

Международный

Путин։ ''Мне кажется, что мы в целом говорили на одном языке''

13:30, Четверг, 17 Июня, 2021 года
Путин։ ''Мне кажется, что мы в целом говорили на одном языке''

Президент РФ Владимир Путин, говоря о переговорах с президентом США Джо Байденом, отметил, что никакого давления не испытывали, говорили без лишних дипломатических отклонений.

"Никакого давления мы не испытывали, хотя разговор был прямой, открытый и без всяких лишних дипломатических отклонений от заданных тем. Я повторяю еще раз, ни с нашей стороны, ни с их стороны никакого давления не было - да и бессмысленно: люди же не для этого встречаются",- сказал Путин на пресс-конференции по итогам переговоров с президентом США в Женеве.

Владимир Путин, говоря о "счете" на переговорах со своим американским коллегой Джо Байденом, отметил, что согласен с ним в том, что переговоры - не спортивные соревнования."Я считаю, что не было никакой враждебности, наоборот, наша встреча происходила, конечно, в принципиальном ключе: у нас по многим позициям наши оценки расходятся, но, на мой взгляд, все-таки с обеих сторон было продемонстрировано желание понять друг друга и искать пути к сближению позиций. Разговор был весьма конструктивен",– сказал Путин․

Отвечая на вопрос журналистов, озвучивал ли Байден приглашение приехать в Белый дом, Путин сообщил, что "в гости не приглашал", так как по мнению главы государства, для подобных встреч "должны созреть условия".
     "Но, если вы меня спросили о том, каков собеседник и партнер президент Байден, я могу сказать, что он очень конструктивный человек, очень опытный, это сразу видно. Мне кажется, что мы в целом говорили на одном языке",– отметил Путин.

| | |
1792 | 0
Facebook