Идет загрузка...
Сегодня:  Пятница, 18 Июня, 2021 года

Интернет

Микаел Минасян: Никол борется не на жизнь, а на смерть

16:05, Понедельник, 07 Июня, 2021 года
Микаел Минасян: Никол борется не на жизнь, а на смерть

Бывший посол Микаел Минасян на своей странице в Facebook пишет: «Армения – мишень двусторонней агрессии: извне и изнутри.

Каждый день, каждый час враг все глубже вторгается в Армению, словно бешеный пес поглощая нашу Родину по кускам, избивает наших военных и сельских жителей, укрепляется на новых позициях, строит новые окопы, очерчивает новые границы.

Внутри страны то же самое делает Никол. Он поручает избить журналистов, кричит беспрерывно, преследует граждан.

Алиев разрушает Армению извне, Никол делает то же самое изнутри. У обоих нет никаких преград.

Алиев сражается за свою страну, против нашей страны, Никол сражается за свою власть – против нашей страны.

В это время мы слышим предвыборные тосты за страну, которая беззащитна и бесхозна.

Между участниками этого предвыборного этапа и Николом есть большая разница. Никол борется за свою судьбу, потому что без власти его просто не будет. Оппозиция борется за страну. Для оппозиции это предвыборная борьба, для Никола – борьба не на жизнь, а на смерть. Поэтому Никол ни перед чем не остановится, никого не пожалеет и сделает все, что в его силах. Сегодняшний день – вам в пример.

P. S. Четыре года назад телохранители Эрдогана преследовали и избивали армян в Вашингтоне. Через четыре года телохранители выродка-Никола и всеобщего свата Грзо преследуют и избивают армян в Армавире.

Да здравствуют армяне», совершившие для этого революцию. Я уверен, что они по-прежнему «горды» и в Диаспоре, и в Армении».

| | |
2416 | 0
Facebook