Идет загрузка...
Сегодня:  Воскресенье, 13 Июня, 2021 года

О чем говорит город?

Олигарх Грзо «приступил к работе»

10:55, Понедельник, 07 Июня, 2021 года
Олигарх Грзо «приступил к работе»

В последние дни активно распространяется информация о том, что накануне выборов политические силы и примыкающие к ним олигархи, руководители различных компаний начали оказывать давление на своих подчиненных. Поступает многочисленная информация касательно Гагика Царукяна, Гагика Хачатряна, Самвела Алексаняна (Лфик Само), Ральфа Йирикяна, Хачатура Сукиасяна (Грзо) и других.

Согласно муссируемым сведениям, Грзо «работает на два фронта», чтобы угодить властям.

Первый фронт – «Армэкономбанк». Говорят, что в банке Грзо начали «работать» с сотрудниками, от которых требуют проголосовать за «Мой шаг». Кроме того, согласно информации, специалистам кредитных служб поручено намекнуть гражданам, обращающимся за кредитами, заемщикам с просроченной задолженностью, что в случае «правильного выбора» возможен пересмотр процентных условий по кредиту на 1%.

Второй фронт – сотрудники принадлежащего Грзо молла и других торговых (также продуктовых) пунктов. На этих участках начал ежедневную работу «отряд сборщиков налогов» Грзо. Согласно циркулируемым сведенимя, в отряд входят люди, много лет проработавшие телохранителями Грзо и известные общественности своим криминальным прошлым.

Внимание! Информация не является официальной.
| | |
6675 | 0
Facebook