Идет загрузка...
Сегодня:  Воскресенье, 13 Июня, 2021 года

События

Полиция Армении: Раскрыто убийство, совершенное на улице Абовяна

12:35, Пятница, 04 Июня, 2021 года
Полиция Армении: Раскрыто убийство, совершенное на улице Абовяна

2 июня в центре столицы было совершено убийство. На улице Абовяна, рядом с автомобилем Toyota с иностранными номерами, неизвестный выстрелил в голову Ованнесу Варданяну из пистолета. 50-летний житель Гавара умер. На место происшествия прибыли оперативно-следственные группы, эксперты, судмедэксперты. На месте была обнаружена стреляная гильза от патрона.

Было возбуждено уголовное дело. Сотрудники различных подразделений полиции, проводя масштабные оперативно-розыскные мероприятия, сначала выяснили, что лицо, совершившее убийство, в действительности намеревалось стрелять в человека, который был с Ованнесом Варданяном. Оперативно-розыскные мероприятия продолжились.

Необходимо было выяснить, когда и откуда приехал на улицу Абовяна человек, совершивший убийство, куда он направился после инцидента, что и было сделано в короткие сроки.

Так, он вышел на улицу Абовяна, где и произошло убийство, через Кохбаци. Выстрелив в жертву он скрылся в сторону Северного проспекта, оттуда на такси добрался до улицы Алабяна. Там он выбросил орудие убийства – пистолет, а также спортивную одежду, в которая была на нем в момент преступления. Пистолет Макарова с заряженным магазином и одежда уже найдены полицейскими, они лежали в мусорной урне. Известно также, что с Алабяна мужчина на другом такси поехал в Талин – Арагцотнскую область, где в одном из магазинов купил одежду. В сжатые сроки были также найдены водители такси, перевозившие предполагаемого преступника. Они сообщили о его славянской внешности и русской речи. Оперативники установили его личность – им оказался 23-летний Александр Бузмарев. Сейчас предпринимаются меры по его нахождению и задержанию.

Полиция Армении: Раскрыто убийство, совершенное на улице Абовяна
| | |
5888 | 0
Facebook