Идет загрузка...
Сегодня:  Воскресенье, 13 Июня, 2021 года

О чем говорит город?

В компании VivaCell-MTS идет «непонятная» предвыборная агитация

11:25, Пятница, 04 Июня, 2021 года
В компании VivaCell-MTS идет «непонятная» предвыборная агитация

В последние дни активизировались слухи о том, что бывшие и нынешние власти ведут активную агитацию в крупных частных компаниях. Согласно муссируемым сведениям, такая ситуация царит и в VivaCell-MTS.

Тиражируются сведения о том, что эта компания получила особые привилегии еще при прежних властях и тесно сотрудничала с ними. В то же время после революции гендиректор VivaCell-MTS Ральф Йирикян «нашел общий язык» с действующими властями (несмотря на ряд скандальных инцидентов вокруг прослушивания телефонных разговоров и «К-Телеком»).

В эти дни агрессивной агитации непредсказуемых выборов, по нашим сведениям, Йирикян пытается «плыть и держаться на плаву», не обижая ни бывших, ни нынешних властей.

Говорят, что руководители подразделений компании начали «невидимую кампанию» среди своих сотрудников. По информации, полученной от сотрудников компании, сотрудниками с многолетним стажем и руководящим составом выставлено требование проголосовать за Роберта Кочаряна на выборах, а новым сотрудникам (которых мало), инженерно-техническим и региональным сотрудникам компании демонстративно предлагают проголосовать за действующее власти или любую другую силу, которая им нравится.

Внимание! Информация не является официальной.
| | |
10404 | 0
Facebook