Идет загрузка...
Сегодня:  Воскресенье, 13 Июня, 2021 года

События

Лилит Макунц: По моей информации, российская сторона предложила Армении создать совместную трехстороннюю комиссию

14:55, Четверг, 20 Мая, 2021 года
Лилит Макунц: По моей информации, российская сторона предложила Армении создать совместную трехстороннюю комиссию

По моей информации, российская сторона представила Армении предложение о создании совместной трехсторонней комиссии для обсуждения вопросов делимитации и демаркации, сказала сегодня в беседе с журналистами лидер фракции «Мой шаг» Лилит Макунц, комментируя заявление Никола Пашиняна.

«Опять же, по моей информации, армянская сторона ответила, что любой вопрос, возможность создания рабочей группы или обсуждение по ее созданию может быть только в том случае, если азербайджанские вооруженные силы полностью покинут территорию Республики Армения»,- подчеркнула Макунц.

Напомним, что сегодня на заседании правительства и.о. премьер-министра Армении Никол Пашинян заявил: «Те решения, которые на данный момент достигнуты с нашими международными партнерами, предварительные соглашения на 100% соответствуют интересам Армении. И да, если Азербайджан выполнит эти договоренности и в условиях, которые мы обговорили, да, я подпишу эту бумагу. Я просто не буду публиковать эту бумагу, поскольку это некорректно, это рабочая бумага, ведутся переговоры, есть предложения и т. д.».

| | |
2739 | 0
Facebook
COMMENT.am