Идет загрузка...
Сегодня:  Воскресенье, 13 Июня, 2021 года

События

Никол Пашинян: Если Азербайджан выполнит договоренности, я подпишу этот документ

11:20, Четверг, 20 Мая, 2021 года
Никол Пашинян: Если Азербайджан выполнит договоренности, я подпишу этот документ

В Сети тиражируется документ, 90% которого закрыто и который представляется как доказательство того, что правительство Армении собирается подписать антиармянский документ, сказал сегодня на заседанио правительства и.о. премьер-министра Армении Никол Пашинян, комментируя опубликованный Микаэлем Минасяном документ.

По словам Пашиняна, за этим стоят агенты информационной борьбы Азербайджана.

«Решения, которые на данный момент достигнуты с нашими международными партнерами, соответствуют интересам Армении. Да, если Азербайджан выполнит эти договоренности и на тех условиях, на которых мы обсуждали, я подпишу этот документ. Я не буду публиковать его, потому что это некорректно, это рабочий документ, ведутся переговоры и т. д.»,- сказал Пашинян.

Напомним, что накануне бывший посол в Ватикане Микаэл Минасян заявил, что Никол Пашинян согласился на новые принципы демаркации и территориальные уступки взамен вывода азербайджанских войск с территории Армении. В подтверждение он выложил трехсторонний документ, который, как утверждает экс-посол, сейчас находится на этапе согласования.

| | |
23231 | 0
Facebook
COMMENT.am