Идет загрузка...
Сегодня:  Пятница, 18 Июня, 2021 года

Интернет

Князь Сароян: Прошло уже шесть месяцев, а эта «дорожная карта» не вышла за рамки записи в Facebook

13:44, Понедельник, 10 Мая, 2021 года
Князь Сароян: Прошло уже шесть месяцев, а эта «дорожная карта» не вышла за рамки записи в Facebook

Бывший начальник отдела информации и по связям с общественностью аппарата НС Князь Сароян на своей странице в Facebook пишет: «После капитуляциoнного заявления Никол Пашинян опубликовал шестимесячную «дорожную карту» с целью ввести общественность в заблуждение. Прошло уже шесть месяцев, а эта «дорожная карта» не вышла за рамки обычной записи в Facebook. Однако с такой же гордостью, например, в Гегаркунике, граничащем с Азербайджаном, он радует людей асфальтом.

Между тем как в дорожной карте, например, упоминалось возвращение к переговорам в рамках Минской группы ОБСЕ или, например, быстрое выяснение судьбы пропавших без вести.

Спустя полгода не только нет информации о судьбе пропавших без вести, но и скрывается даже точное число. И так далее...».

Напомним, что 18 ноября 2020 года премьер-министр Армении Никол Пашинян опубликовал в Facebook план работы правительства страны на первую половину 2021 года. В числе приоритетных задач он выделил помощь пострадавшим на войне в Нагорном Карабахе, восстановление инфраструктуры в регионе, а также возвращение к переговорам в рамках Минской группы Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе.

| | |
1696 | 0
Facebook