Идет загрузка...
Сегодня:  Воскресенье, 09 Мая, 2021 года

События

Стали известны подробности ночной разборки на территории кладбища Тохмах

14:44, Суббота, 01 Мая, 2021 года
Стали известны подробности ночной разборки на территории кладбища Тохмах

Полиция РА предоставила подробности о ссоре, которая произошла на одном из кладбищ Еревана и закончилась огнестрельным ранением и нанесением ножевых ранений. 1 мая в 12:40 часов в отдел полиции Эребуни из Ереванского городского управления Полиции РА поступило сообщение о том, что им позвонил неизвестный гражданин и сообщил, что на улице Давида Бека обнаружен некто, получивший огнестрельное ранение.

В 01.50 часов из медицинского центра уже поступило сообщение о том, что доставлены четыре человека с различными травмами.

Оперативная группа немедленно выехала в медпункт. Согласно справке врача, доставленные в медпункт были не в состоянии дать объяснений.

В результате проведенных оперативно-розыскных мероприятий выяснилось, что мужчины получили телесные повреждения во время ссоры между собой на кладбище в районе улицы Давид Бека.

При осмотре места происшествия были обнаружены автомат с пулями калибра 5,45 мм с магазином для 24 патронов и пистолет ТТ с обоймой одной пулей - без серийного номера. На месте происшествия были обнаружены также два кухонных ножа и следы похожие на кровь.

Обстоятельства выясняются.

Ведется расследование.

| | |
4799 | 0
Facebook