Идет загрузка...
Сегодня:  Воскресенье, 16 Мая, 2021 года

Обзор прессы

«Грапарак»: На каком поле оказался Рубен Варданян?

09:18, Среда, 28 Апреля, 2021 года
«Грапарак»: На каком поле оказался Рубен Варданян?

Газета «Грапарак» пишет: «Из источников в правительстве стало известно, что в прошлый четверг Никол Пашинян принял бизнесмена Рубена Варданяна. Что они обсуждали, неизвестно. Однако примечателен сам факт встречи. После 9 ноября Варданян выступил с критическим заявлением, косвенно, но согласившись с позицией бизнесменов Самвела Карапетяна и Сергея Амбарцумяна, требовавших отставки Никола Пашиняна. А теперь ходят слухи, что он не собирается открыто выступать против Никола Пашиняна. Более того, по слухам, на предстоящих внеочередных выборах не исключено, что он выступит с заявлением в поддержку лидера «Третьей силы» Артака Товмасяна (Двини Артак).

Кстати, власти серьезно работают над формированием третьего полюса, чтобы массы, отвергающие их и их предшественников, пошли в нужном направлении, а после выборов присоединились к этой силе и сформировали правительство.

Следует отметить, что многие планируют стать альтернативным полюсом, в том числе Левон Тер-Петросян со своим АНК. Вчера нам сообщили, что съезд АНК перенесен на неделю, вместо 1 мая он состоится 7 мая. Сила Тер-Петросяна будет одинаково критиковать и Никол Пашинян, и Роберта Кочаряна».

| | |
4615 | 0
Facebook
COMMENT.am