Идет загрузка...
Сегодня:  Четверг, 06 Мая, 2021 года

Обзор прессы

«Жоговурд»: Минобороны и ВС встревожены выступлением премьер-министра

09:28, Пятница, 16 Апреля, 2021 года
«Жоговурд»: Минобороны и ВС встревожены выступлением премьер-министра

Газета «Жоговурд»: «По нашей информации, заявление Премьер-министра РА Никола Пашиняна, сделанное накануне с трибуны НС о войне, проведенных операциях, недостатках сильно обеспокоило ряд генералов и полковников.

Более того, согласно полученным нами сведениям, высокопоставленные военные обсудили, что этот публичный спор между бывшим начальником Генерального штаба Вооруженных сил и премьер-министром не приведет ни к чему хорошему не приведет и создаст новые проблемы для армии. Из осведомленных источников мы узнали, что 22 марта, когда премьер-министр РА Никол Пашинян представил Артака Давтяна командованию Вооруженных сил РА, в ходе закрытой беседы многие генералы интересовались тем, какая судьба их ожидает, будут ли они вовлечены или осуждены по какому-либо уголовному делу, связанному с 44-дневной войной...

Пашинян заверил, что никакой группы по сбору фактовсоздано не будет, что никакого расследования не будет, каждый может спокойно выполнять свои функции. Более того, согласно той же информации, Пашинян отметил, что они могут проводить внутренние обсуждения и решать между собой, где и как они допустили ошибку. Командование Вооруженных Сил, убедившись, что все в порядке, успокоилось и принялось за работу. Но после вчерашнего выступления премьер-министра Минобороны и Вооруженные силы находятся в тревожном состоянии, так как в ближайшее время возможны резкие повороты».

| | |
7772 | 0
Facebook
COMMENT.am