Идет загрузка...
Сегодня:  Среда, 12 Мая, 2021 года

Обзор прессы

«Грапарак»: Будет сформирована новая рабочая группа по вопросам пленных

09:20, Пятница, 16 Апреля, 2021 года
«Грапарак»: Будет сформирована новая рабочая группа по вопросам пленных

Газета «Грапарак» пишет, что независимый депутат парламента Армении Вардан Атабекян, покинувший фракцию «Мой шаг», инициирует создание рабочей группы по вопросам пленных.

Как пишет газета, в состав группы будут включены независимые депутаты, вышедшие из фракции «Мой шаг». Предложение участвовать в работе новой структуры направлено также оппозиционным фракциям.

Предварительные обсуждения вопроса состоятся в ближайший понедельник, и тогда станет ясно, кто конкретно принял предложение. Также планируется обсудить формат группы, которая будет сотрудничать с командующим российским миротворческим контингентом в Карабахе Рустамом Мурадовым и содействовать скорейшему возвращению пленных на родину.

По данным издания, депутаты уже обратились по этому вопросу к спикеру парламента Карабаха Артуру Товмасяну с просьбой также создать действующий формат для дальнейшего взаимодействия.

Как утверждает газета, оппозиционные круги Карабаха отвергают форматы, предлагаемые властями Армении, и не встречаются с членом комиссии по вопросам пленных Назели Багдасарян.

| | |
1975 | 0
Facebook
COMMENT.am