Идет загрузка...
Сегодня:  Четверг, 06 Мая, 2021 года

Обзор прессы

«Грапарак»: Официальная Москва отказалась принять спикера НС Арарата Мирзояна

09:32, Вторник, 13 Апреля, 2021 года
«Грапарак»: Официальная Москва отказалась принять спикера НС Арарата Мирзояна

Газета «Грапарак» пишет: «Официальная Москва отказалась принять делегацию во главе с председателем НС Араратом Мирзояном, которая, как планировалось, должна была отправиться в Москву сегодня, 13 апреля, а на следующий день принять участие в пленарных заседаниях Межпарламентской Ассамблеи СНГ в Санкт-Петербурге. Командировка в Санкт-Петербург в силе, и, по всей видимости, делегация НС отбудет сегодня, а прием в Москве российская сторона отменила.

Напомним, что об ожидаемом визите на днях объявил также спикер Госдумы РФ Вячеслав Володин. Относительно того, почему был отменен визит в Москву, советник Мирзояна Ваан Костанян сказал, что он не был отменен, а перенесен. «На данный момент уточняется дата, скорее всего, визит состоится в мае»,- сказал он. По его словам, причины не политические, а обусловлены повесткой дня и занятостью принимающей стороны.

Между тем очень странно, что они сначала спланировали встречу, а потом выяснили, что график заполнен. Как передают наши источники, после визита Никола Пашиняна в Москву отношение к властям Армении изменилось․ Напомним, что за визитом последовал скандал с пленными, «пощечина» Мурадова властям Армении».

| | |
5179 | 0
Facebook