Идет загрузка...
Сегодня:  Суббота, 28 Ноября, 2020 года

Обзор прессы

«Паст»: Очередная пощечина Азербайджану со стороны России

09:10, Суббота, 07 Ноября, 2020 года
«Паст»: Очередная пощечина Азербайджану со стороны России

Газета «Паст» пишет: «После того, как министр иностранных дел России Сергей Лавров заявил о причастности наемников с Ближнего Востока к Арцахской войне, и что их число уже достигло 2000, глава искусственно созданного азербайджанского государства впал в очередную истерику, снова тщетно пытаясь отрицать очевидное и обвинять Россию в предвзятости.

Между тем, это не первый случай. Дело в том, что не только международные СМИ, но и различные страны уже официально подтвердили, что Турция отправляет террористов воевать на стороне Азербайджана. Очередной нападок Алиева был настолько абсурдным, что шокировал даже МИД России.

«Честно говоря, нам не совсем понятна эмоциональная реакция Алиева на комментарий Сергея Викторовича Лаврова», - сказал ТАСС источник в МИД России, иронизируя, что «может быть, помощники президента Азербайджана показали ему чей-то еще материал, либо представили собственную интерпретацию».

Но на этом все не закончилось.

Вчера директор службы внешней разведки России Сергей Нарышкин подчеркнул, что есть точные данные о присутствии террористов с Ближнего Востока, в первую очередь из Сирии, в зоне карабахского конфликта».

| | |
14376 | 0
Facebook