Идет загрузка...
Сегодня:  Пятница, 27 Ноября, 2020 года

Интернет

Армянским страницам и частным профилям социальных сетей отправляются видеоматериалы и фотографии о военных зверствах из азербайджанских ресурсов

23:35, Понедельник, 26 Октября, 2020 года
Армянским страницам и частным профилям социальных сетей отправляются видеоматериалы и фотографии о военных зверствах из азербайджанских ресурсов

Армянским страницам и частным профилям социальных сетей отправляются видеоматериалы и фотографии о военных зверствах из азербайджанских ресурсов социальных сетей, параллельно распространяя ненависть к этническим армянам.
     Жалобы, адресованные Защитнику прав человека и их круглосуточные исследования, свидетельствуют о том, что указанные видеоматериалы и фотографии отправляются в форме отдельных сообщений и сопровождаются крайне циничным отношением и угрозами.
     Более того, мониторинг социальных сетей показывает, что открываются либо активизируются азербайджанские или турецкие профили, или страницы, которые специально предназначены для распространения видеоматериалов и фотографий, показывающих убитых солдат или сам процесс убийства, сопровождающийся зверствами.
     В то же время исследования показывают, что не во всех материалах зверств присутствуют военнослужащие Вооруженных сил Арцаха или Армении: однако они представляются в форме фальсифицированной и ложной информации таким образом, чтобы речь шла именно о зверствах, совершенных военнослужащими азербайджанских вооруженных сил против них (военнослужащих Вооруженных сил Арцаха или Армении) и о военных действиях, начатых с 27-го сентября.
     В любом случае эти видеоматериалы размещаются в отредактированном и обработанном виде, что свидетельствует то том, что они проходят через профессиональную обработку и эти работы имеют системный и организованный характер.
     Одна из характерных особенностей упомянутых азербайджанских страниц или профилей социальных сетей заключается в том, что они часто созданы для введения армянских страниц и пользователей в заблуждение, создав впечатление, что эти страницы управляются армянскими источниками либо являются армянскими страницами.
     На основании указанного Аппарат Защитника прав человека по особому принципу составил видеодоказательства, которые подтверждают все вышеперечисленное: они будут отправлены международным органам.
     При этом, Защитник прав человека вынужден представить сцены всех этих зверств и жестокостей без обработки, т.е. в той форме, в которой они отправляются армянским страницам и профилям, чтобы наши международные партнеры имели возможность получить представление о реальной ситуации.

| | |
5134 | 0
Facebook