Идет загрузка...
Сегодня:  Воскресенье, 06 Декабря, 2020 года

События

''У нас есть все доказательства''․ Давид Бабаян-азербайджанскому депутату

13:45, Вторник, 20 Октября, 2020 года
''У нас есть все доказательства''․ Давид Бабаян-азербайджанскому депутату

Кто поставляет оружие участникам конфликта в Карабахе и почему сторонам не удается договориться, в эфире RTVI Гарри Княгницкий обсудил с депутатом Милли Меджлиса Азербайджана, председателем комитета по международным отношениям Самедом Сеидовым и советником президента Нагорно-Карабахской республики Давидом Бабаяном.
     Представитель Азербайджана отметил, что звучат разные обвинения в адрес Азербайджана в связи с наемниками, однако их доказательства не приводятся. Он также заявил, что Армения получает военную помощь гражданскими рейсами.
     "Как вы думаете, как можно транспортировать гражданскими рейсами, скажем, ракеты или системы "Смерч"? Что касается наемников, то у нас есть видеоматериалы, записи их разговоров, более того, есть сотни фотографий, есть также фотографии турецких военнослужащих. Когда заявляют, что со стороны Азербайджана не воюют турки, поскольку у них есть гражданство Азербайджана, исходя из этой логики, естественно, этим террористам также предоставлено гражданство. Конечно, у нас есть все доказательства", - добавил Бабаян.

| | |
7476 | 0
Facebook