Идет загрузка...
Сегодня:  Суббота, 24 Октября, 2020 года

Интернет

Араик Арутюнян: Вдоль всей линии соприкосновения продолжаются ожесточенные и тяжелые бои

16:10, Среда, 07 Октября, 2020 года
Араик Арутюнян: Вдоль всей линии соприкосновения продолжаются ожесточенные и тяжелые бои

Вдоль всей линии соприкосновения продолжаются ожесточенные и тяжелые бои. Об этом на своей странице в Facebook написал президент Арцаха Араик Арутюнян.

«Армия обороны Арцаха постоянно наносит вражеским войскам новые и болезненные потери, цель которых ясна всему миру. Террористическая группировка, называемая военно-политическим руководством Баку и Турции, открыто поддерживающей Азербайджан, пытается вторгнуться на территорию Республики Арцах с целью ее полной оккупации и физического истребления армянского народа.

Я убежден, что в мире нет никого, кто окончательно не убедился бы в этой истине. Силой, предотвращающей это бесчеловечное преступление, сегодня, является наша Армия, которая на поле боя творит подвиги, заставляет нашего врага принять поражение созданных им мифов.
     Наши солдаты героически сражаются за каждый сантиметр нашей земли. Все наши соотечественники и в Арцахе, и на Родине, и в диаспоре отличаются своей преданностью.

Даже в эти победные моменты мы не должны ослаблять бдительность, мы должны продолжать действовать трезво и четко, стремясь реализовать наши национальные чаяния. Я уверен, что эта наша война по достоинству будет оценена всеми будущими поколениями нашего народа.

Мы еще раз доказываем, что наша свобода и независимость не продаются, еще раз констатируем, что Арцах вечен.

Да здравствует наша Армия!

Да здравствует наш народ!

Да здравствует наше национальное единство!»,- написал Араик Арутюнян.

| | |
5980 | 0
Facebook