Идет загрузка...
Сегодня:  Пятница, 25 Сентября, 2020 года

Юмор

“Навалите – это подразумевается Навальный”: Галкин спародировал разговор Лукашенко с Путиным

18:40, Пятница, 11 Сентября, 2020 года
“Навалите – это подразумевается Навальный”: Галкин спародировал разговор Лукашенко с Путиным

В своем Instagram юморист опубликовал пародию на переговоры Лукашенко с Путиным по поводу ситуации вокруг отравления Навального.
     Шоумен и телеведущий Максим Галкин не остался в стороне от последних политических событий, опубликовав у себя в Instagram пародию на переговоры президента Белоруссии Александра Лукашенко со своим российским коллегой Владимиром Путиным по поводу отравления оппозиционного политика Алексея Навального.

Тему для политического скетча юмористу подсказал сам Лукашенко, анонсировавший на встрече с российским премьером Михаилом Мишустиным перехват белорусскими спецслужбами переговоры Берлина и Варшавы по Навальному, которые уже стали мемом в Сети.

Пародист исполнил роль двух президентов сразу, для пущей убедительности в образе Лукашенко наклеив себе накладные усы.

Как следует из сценки, президент Белоруссии просит срочно связаться с Путиным по видеоконференции, чтобы сообщить ему архиважную новость.

Как выясняется, вслед за успешным перехватом переговоров между Варшавой и Берлином белорусские разведчики вновь осуществили радиоперехваты из Германии, где опять всплывает тема отравления Навального.

«Сегодня Навальный очнулся и сразу стал звонить кому-то в Россию. Читаю запись разговора. Алло, срочно заберите меня отсюда. Здесь ужасная медицина, все плохо, рубли поменять очень сложно. Люблю Путина, хочу домой», — зачитывает расшифровку “записи” Галкин голосом Лукашенко.
     Путина однако запись не впечатляет.

“При всем уважении, Александр Григорьевич, согласитесь, звучит как-то неправдоподобно”, – говорит он.
     На это Лукашенко неожиданно соглашается, – его смущает фраза, что в Германии “рубли поменять очень сложно”.

Еще одним объектом перехвата секретных переговоров стала канцлер ФРГ Ангела Меркель, разговор которой с пиццерией также стал предметом интереса белорусских спецслужб.

На этот раз Лукашенко просит обратить Путина внимание на прозвучавшие во время заказа пиццы слова канцлера про “четыре сыра”, которые можно расценивать как шифр, и просьбу “добавить грибов”.

“Она же говорит прямым текстом “добавьте” – это значит “навалите”. “Навалите” – это подразумевается Навальный, а грибы – это отравление”, – расшифровывает Лукашенко недоуменному коллеге скрытое послание Меркель.
     Кроме этого, президент Белоруссии знакомит Путина с перехваченной записью Трампа, который разговаривает сам с собой.

На вопрос Путина зачем он занимается прослушкой и о чем он думает, декларируя подобные перехваты публично, Лукашенко признается, что он думает, как бы выиграть следующие выборы.

“Вот видите, это нас и отличает: вы думаете о земном, а я о вечном”, – объясняет Путин своему коллеге.

“Вам-то хорошо. У меня-то Терешковой нет, чтобы думать о вечном”, — завистливо отвечает Лукашенко.

| | |
7350 | 1
Facebook
COMMENT.am