Идет загрузка...
Сегодня:  Четверг, 02 Июля, 2020 года

Международный

“Довела мужика”: Гарик Харламов и Кристина Асмус разводятся после восьми лет брака

21:40, Понедельник, 22 Июня, 2020 года
“Довела мужика”: Гарик Харламов и Кристина Асмус разводятся после восьми лет брака

Резидент Comedy Club, шоумен Гарик Харламов и актриса Кристина Асмус неожиданно объявили о расставании.

Артисты начали встречаться примерно 8 лет назад.

Тем не менее, казавшаяся одной из наиболее крепких пар российского шоу-бизнеса все же решила расстаться.

"Восемь лет назад у нас начались отношения с Кристиной. Хорошая цифра 8. Знак бесконечности. Мы поженились 8-го числа. Но на земле нет ничего бесконечного. И мы, к сожалению, не исключение. Наш путь с Кристиной не заканчивается, а переходит в другую стадию, в которой, я надеюсь, всегда будет место дружбе и уважению. Да, мы разводимся. Но мы, безусловно, остаемся любящими родителями прекрасной дочки. Это были прекрасные восемь лет. Я безмерно благодарен Кристине за них и за самое главное и важное, что есть у нас в жизни - за нашу дочку", - написал Гарик Харламов.
     По его словам, в этой ситуации нет вины скандала, связанного с фильмом "Текст", или каких-либо третьих лиц.

"Так случается в жизни. Такое бывает. Но мы навсегда останемся близкими людьми и мы расстаемся друзьями, с большим уважением друг другу. Сейчас идет бракоразводный процесс. Это непростой период для всех нас, поэтому я прошу прессу не беспокоить меня, Кристину и всех наших близких", - сказал шоумен.

С похожим постом выступила и Кристина Асмус.

"8 лет в браке. Довела мужика. Простите, не удержалась )))) Ладно, шутки в сторону. К сожалению, мы тоже в тренде. Мы разводимся с @garikkharlamov. Но я хочу сразу прояснить ситуацию. Что ни фильм «Текст», ни самоизоляция, ни кто-то третий в этом не виноват. Только мы сами. И это не хайп. Упаси Господь хайпиться на этом. Это решение не спонтанное. Оно обдумано довольно давно и сформулировано почти год назад. До того как это стало мейнстримом ))))) Мы расстаёмся без грязи, с большим уважением друг к другу", - написала актриса.
     Она выразила надежду на то, что сможет сохранить хорошие отношения со своим теперь уже бывшим мужем и попросила с пониманием отнестись к этому решению.

| | |
5687 | 0
Facebook
COMMENT.am