Идет загрузка...
Сегодня:  Суббота, 04 Июля, 2020 года

Обзор прессы

«Грапарак»: Никол Пашинян пригрозил Гагику Царукяну

09:05, Вторник, 09 Июня, 2020 года
«Грапарак»: Никол Пашинян пригрозил Гагику Царукяну

Газета «Грапарак» пишет: «После известной речи Гагика Царукяна «перестрелки «между властями и партией «Процветающая Армения» (ППА) не прекращаются.

Заявление Царукяна довело представителей «Моего шага» до психоза.

Нам стало известно, что по телефону с Царукяном побеседовал также Никол Пашинян, и пригрозил, что, если будет предпринят какой-либо шаг, то он уничтожит всех. Но члены ППА не отступают и продолжают наносить контрудары властям.

Депутат от «Процветающей Армении» Артем Царукян вчера «разоблачил» «коррупционную сделку», заявив, что Пашинян купил дом за 3 миллиона долларов в Канаде на имя сестры своего телохранителя. Депутата спросили, на каких фактах основано данное утверждение.

Он сказал, что у него нет фактов, его пост в логике любимых «повисших в воздухе» новостей Никола Пашиняна.

На вопрос, не беспокоится ли он, что на него подадут в суд или возбудят дело против него, он ответил: «нет» и напомнил, что в разное время заявления делали разные деятели, согласно «висящим в воздухе новостям».

В конце дня Арпи Давоян из «Мой шаг» отправила публикацию Царукяна Генпрокурору, «попросив выяснить соответствие действительности приведенных в ней фактов и дать правовую оценку»․

| | |
11920 | 1
Facebook