Идет загрузка...
Сегодня:  Воскресенье, 29 Марта, 2020 года

Интернет

Минздрав представил данные о числе заразившихся коронавирусом в Армении

09:35, Четверг, 12 Марта, 2020 года
Минздрав представил данные о числе заразившихся коронавирусом в Армении

Министерство здравоохранения Армении на своей странице в Facebook сообщило, что на данный момент в Армении зафиксировано 4 случая коронавируса, о первом было объявлено 1 марта, остальных трех - 11 марта.

«После вчерашнего заявления о трех новых случаях заражения коронавирусом в интернете распространилась «информация» о том, что якобы «в результате исследования (вирус) обнаружен у еще трех лиц», которую стали перепечатывать также СМИ. Уважаемые пользователи Facebook-a, призываем не сеять лишнюю панику среди общественности и иметь чувство ответственности. Следите только за официальными новостями», - говорится в заявлении Минздрава.

Напомним, что вчера вечером премьер-министр Армении Никол Пашинян на своей странице в Facebook сообщил, что в Армении зафиксировано три новых случая заражения коронавирусом нового типа.

«Два человека - граждане Армении (45-ти и 27 лет), один – гражданин Италии (51 года), который работает в Армении. Все трое прибыли из Италии», - написал премьер.

По словам Пашиняна, с целью изоляции уточняется круг их контактов, который, по предварительным данным, невелик. У гражданина Италии и одного из граждан Армении жалоб нет, у другого гражданина Армении пневмония. Пациенты, по словам премьер-министра, по прибытии были поставлены на учет. Премьер также отметил, что находящиеся на карантине в гостинице «Голден Пелес» граждане и первый диагностированный пациент чувствуют себя хорошо, жалоб у них нет.

| | |
74219 | 0
Facebook