Идет загрузка...
Сегодня:  Четверг, 09 Апреля, 2020 года

Интернет

Карен Ованнисян: Алиев не только кормит свое общество ложью, но и просто дурачит

10:20, Вторник, 03 Марта, 2020 года
Карен Ованнисян: Алиев не только кормит свое общество ложью, но и просто дурачит

Курдолог и тюрколог Карен Ованнисян на своей странице в Facebook пишет: «Алиев не только кормит свое общество ложью, но и просто дурачит...

Он вновь перешел к обвинительной агиткампания с целью оправдать наличие собственных жертв в результате развазянных им провокаций на передовой.

Официальный Баку сообщает, что «по факту смерти пограничника азербайджанской армии в результате провокации с армянской стороны» возбуждено уголовное дело. Это еще не все, далее они описывают, что произошло. Опять же, согласно Азербайджану, 24 февраля 2020 года мы якобы пытались совершить диверсию, но на границе якобы понесли потерю и отступили. Согласно пропагандистской машине, в этой битве «героически погиб солдат-пограничник». Это еще не все, для того, чтобы все это внушало доверие, они награждают другого азербайджанского военнослужащего, якобы вступившего в сражение с армянами. Казалось бы этим и ограничились, но нет: у азербайджанской стороны в качестве доказательства есть также военные трофеи, захваченные у армян.

Теперь о курьезе. На фотографиях, которые активно распротраняются азербайджанской пропагандистской машиной, якобы запечатлены доказательства, между тем как они доказывают обратное».

| | |
4364 | 0
Facebook