Идет загрузка...
Сегодня:  Воскресенье, 29 Марта, 2020 года

События

Сурен Папикян: Пусть никто не осмеливается оказать «медвежью услугу» власти

12:30, Среда, 26 Февраля, 2020 года
Сурен Папикян: Пусть никто не осмеливается оказать «медвежью услугу» власти

«Если гражданин Армении решит иначе, мы должны иметь это ввиду. Если для победы «Да» потребуется 650 тысяч голосов, то я призываю наших граждан принять участие в референдуме. Мы ожидаем, что они проголосуют за конституционные поправки», - сказал в среду на пресс-конференции министр территориального управления и инфраструктур, руководитель штаба «Да» по конституционным изменениям Сурен Папикян.

По его словам, активный этап агитации стартует 2-го марта и продлится до 3-го апреля включительно.

«Наши партнеры, то есть члены исполнительной власти возьмут отпуск и примут участие в агитации», - сказал он. Папикян сообщил, что премьер-министр Армении Никол Пашинян в дни участия в агитации также возьмет отпуск.

Он также заверил, что административный ресурс использован не будет.

«Пусть никто не осмеливается оказать «медвежью услугу» власти. Будь то мэр, губернатор, префект или «дворовый авторитет». Все равны перед законом и будут привлечены к ответственности в случае нарушений», - отметил Папикян.

На вопрос, как он относится к тому, что некоторые сравнивают его с бывшим премьер-министром Овиком Абрамяном с точки зрения применения административного ресурса, Папикян отметил: «Во-первых, я прошу вас не сравнивать меня с Овиком Абрамяном, я не вижу граней для сравнения, кроме поста. Скажу больше: в отличие от упомянутого человека, я являюсь председателем правления партии «ГД». Кроме того, я не позволял себе каких-либо действий, позволяющих связывать меня со злоупотреблением административным ресурсом или чем-то подобным», - заявил министр.

| | |
2650 | 0
Facebook
COMMENT.am