Идет загрузка...
Сегодня:  Воскресенье, 26 Января, 2020 года

События

В ССС отказались возбудить уголовное дело по факту сообщения Давида Хажакяна

10:40, Вторник, 14 Января, 2020 года
В ССС отказались возбудить уголовное дело по факту сообщения Давида Хажакяна

В Специальной следственной службе (ССС) отказались от возбуждения уголовного дела по факту сообщения главы фракции «Луйс» Совета старейшин Еревана Давида Хажакяна из-за отсутствия состава преступления.

В беседе с Радио Азатутюн Хажакян сообщил, что получил решение следователя, но не спешит давать какие-либо оценки, поскольку пока не успел ознакомиться с 30-страничным документом.

«Сегодня меня уведомили, что ССС отказалась возбудить уголовное дело. На каком основании отказано, в настоящее время я сказать не могу », - отметил он.

Напомним, что глава фракции «Луйс» обратился в Генеральную прокуратуру, утверждая, что мэр Айк Марутян, находясь за границей, продлил отпуск задним числом, его обязанности исполняло непредусмотренное законом лицо, затем приказ об отпуске был изменен. Ссылаясь на закон о местном самоуправлении в городе Ереване, глава фракции «Луйс» утверждал, что в отсутствии мэра его может замещать только его первый заместитель Грачья Саргсян, но его заменил другой заместитель Айк Саргсян, который за это время подписал более 70 документов.

| | |
2318 | 1
Facebook