Идет загрузка...
Сегодня:  Воскресенье, 15 Декабря, 2019 года

События

Наира Зограбян: Место Айка Марутяна – Гарник и Азизяны

14:40, Среда, 04 Декабря, 2019 года
Наира Зограбян: Место Айка Марутяна – Гарник и Азизяны

За свою 12-летнюю парламентскую деятельность я с уверенностью могу сказать, что парламент никогда не был платформой для таких дешевых и низкопробных дебатов. Об этом сегодня на заседании Национального Собрания заявила депутат от партии «Процветающая Армения» Наира Зограбян.

По ее словам, если бы ППА не было бы в парламенте, то, по крайней мере, на правовом уровне, премьер-министр так бы и не был избран.

«Я понимаю, что манипуляции - это ваш главный инструмент. Но, во –пвервых, вы не имеете права оскорблять господина Царукяна, и никто не имеет право кого-либо оскорблять. Если вы не поняли его интервью, ищите проблему в себе. Во-вторых, ваш любимый мэр, который не выполнил ни одного из своих предвыборных обещаний, ничего не понимает, у него недостаточно способностей, его место в театре, его место – Гарник и Азизяны. Ну, не смог это человек создать благоприятных условий для возможных инвестиций, чтобы миллиардные инвестиции могли поступить в Армению», - сказала Зограбян.

Ответ депутата от блока «Мой шаг» Айка Конджоряна не заставил себя ждать. «Может, сахар от вашего сердитого тона получат эти микрофоны, но не мы. Госпожа Зограбян, если бы вы не сделали то, чего требует народ, неизвестно, где бы вы оказались»,- сказал Конджорян.

Ранее вице-спикер НС Ален Симонян на своей странице в Facebook написал: «Оказывается, народу Армении и всем нам сделали «одолжение», когда в 2018 году избрали Никола Пашиняна премьер-министром».

| | |
6060 | 5
Facebook