Идет загрузка...
Сегодня:  Воскресенье, 08 Декабря, 2019 года

Международный

Brent за $90 и выход Венгрии из ЕС. Saxo Bank представил "шокирующие прогнозы" на 2020 год

16:00, Вторник, 03 Декабря, 2019 года
Brent за $90 и выход Венгрии из ЕС. Saxo Bank представил "шокирующие прогнозы" на 2020 год

Датский Saxo Bank ожидает от 2020 года победы демократов на выборах в США, возвращения стоимости нефти марки Brent к $90 за баррель и выхода Венгрии из Евросоюза.
     В 2020 году ОПЕК и Россия, наблюдая замедление добычи сланцевой нефти в США из-за низкой доходности инвестиций, объявят о новом серьезном сокращении собственной добычи, ожидают в Saxo Bank. Одновременно следующий этап IPO Saudi Aramco обеспечит желаемую оценку компании для инвесторов за пределами Саудовской Аравии. Рынок нефти будет захвачен врасплох, и стоимость барреля нефти марки Brent вернется к $90 за баррель, предсказывают в банке. При этом цена акций "Роснефти" взлетит на 50%.
     С момента присоединения к ЕС в 2004 году Венгрию сопровождает экономический успех. Но теперь это 15-летний брак под угрозой развода: ЕС запустит против Венгрии процедуру по статье 7 союзного договора, ссылаясь на вводимые в стране (фактически ее премьером Виктором Орбаном) все более жесткие ограничения свободы и независимости прессы, суда, науки, меньшинств и правозащитников. Венгерское же руководство ответит, что страна всего лишь защищается - в первую очередь защищает свою культуру от массовой иммиграции,- считают эксперты Saxo.

| | |
2543 | 0
Facebook