Идет загрузка...
Сегодня:  Воскресенье, 15 Декабря, 2019 года

События

#Beeline продолжает лгать

11:40, Вторник, 03 Декабря, 2019 года
#Beeline продолжает лгать

Информационное агентство MAMUL.am на днях опубликовало статью, в которой затронуло рекламу компании Beeline. В материле были представлены факты, согласно которым компания вводит граждан в заблуждение и предлагаемый пакет услуг Combo 4 не имеет ничего общего с реальностью.

На следующий день после публикации материала агентство получило электронное письмо от Beeline (позже и по почте). В письме компания заявляет, что «представленная в статье информация не соответствует действительности», «пакет услуг Combo 4 предоставляется так же, как представленo в рекламе» (ниже приводим полный текст письма).

MAMUL.am вновь утверждает, что Beeline лжет. Опубликованная с статье информация верна. Что касается размера штрафов, в статье мы отметили, что в случае разрыва контракта гражданин будет оштрафован на 30 000 драмов. Однако позже выяснилось, что сумма штрафа составляет 31 500 драмов.

Отметим, что до публикации материала, было проведено журналистское расследование, в ходе которого операторы и сотрудники компании подтвердили представленные в статье утверждения. Все разговоры были записаны как агенством, так и компанией.

Все исследования MAMUL.am подтверждают, что Beeline сознательно и организованно вводит в заблуждение своих клиентов и граждан, заинтересованных в пакете. Рекламируемый пакет Combo 4 не соответствует действительности и ставит «ловушки» для граждан.

Привлекаем внимание компетентных органов к этому факту.

| | |
5097 | 0
Facebook