Идет загрузка...
Сегодня:  Понедельник, 16 Декабря, 2019 года

События

Депутат о сопоставлении Арсена Бабаяна с «Норатусци Аликом»: Следует отличать мокрое от сухого

14:20, Среда, 20 Ноября, 2019 года
Депутат о сопоставлении Арсена Бабаяна с «Норатусци Аликом»: Следует отличать мокрое от сухого

«Не так давно Сисак Габриелян выступил с инициативой изменить меру пересечения в виде ареста в отношении Арсена Бабаяна. Это не значит, что С. Габриелян положительно относится к соверешенным или предположительно совершенным деяниям Бабаяна. Следует отличать мокрое от сухого», - сказал сегодня депутат от фракции «Мой шаг» Сурен Григорян, отвечая на вопрос о том, как их фракция оценивает тот факт, что депутат Сасун Микаелян и ряд депутатов от ППА подали заявление в суд заявление с просьбой освободить криминального авторитета Алика Бандуряна, более известного как «Норатусци Алик», под их личную гарантию.

На замечание о том, сопоставимы ли Арсен Бабаян и лицо, имеющее прозвище, депутат от фракции «Мой шаг» отметил, что свобода любого человека, независимо от того, является ли он криминальным авторитетом или нет, должна ограничиваться только нормами закона.

«Если Сасун Микаелян находит, что нет оснований для заключения под стражу криминального авторитета, не в интересах следствия, чтобы он находился под стражей, и подал заявление об освобождении под личную гарантию, это не значит, что он поощряет деяния, инкриминируемые этому лицу», - сказал депутат.

| | |
5373 | 1
Facebook