Идет загрузка...
Сегодня:  Четверг, 12 Декабря, 2019 года

События

Председатель Общественного совета Армении Вазген Манукян подал в отставку

15:45, Среда, 13 Ноября, 2019 года
Председатель Общественного совета Армении Вазген Манукян подал в отставку

Председатель Общественного совета Армении Вазген Манукян сегодня, 13 ноября, подал в отставку.

«Новые власти получили уникальную возможность вести нашу страну к развитию, объединять людей вокруг национальных проблем, способствовать благополучию наших граждан путем создания более демократичного и более эффективного национального государства. К сожалению, власти пошли другим путем, и сегодня в нашей стране сложилась атмосфера недоверия и ненависти, социального раскола, которого никогда не было. И это тогда, когда мир и наш регион так сильно изменились, прибавив новые опасности и вызовы в вопросе нашей безопасности, в вопросе Арцаха»,- написал Манукян.

По его словам, на последнем заседании Общественного совета он отметил, что несколько раз пытался встретиться с премьер-министром, найти способы совместной работы для ослабления напряженности в обществе и с помощью Общественного совета предотвратить некоторые шаги, которые, по его мнению, опасны для государства. Однако, по словам уже бывшего председателя ОС, эти попытки не увенчались успехом.

«В таких условиях я считаю свою дальнейшую работу в Общественном совете бессмысленной и ухожу из совета, о чем я уже письменно уведомил правительство. Я буду продолжать бороться за интересы нашего государства и народа, как боролся в течение всей своей жизни»,- подчеркнул Манукян.

| | |
10484 | 7
Facebook