Идет загрузка...
Сегодня:  Вторник, 19 Ноября, 2019 года

События

В 2016 году Никол Пашинян призывал Овика Абраамяна проверить бизнесы Лфика

15:45, Пятница, 01 Ноября, 2019 года
В 2016 году Никол Пашинян призывал Овика Абраамяна проверить бизнесы Лфика

MAMUL.am писал о циркулирующих в последнее время слухах о появлении новых карманных олигархов. В частности, муссируются имена Самвела Алексаняна («Лфик») и Хачатура Сукиасяна («Грзо»).

Сегодня премьер-министр Армении Никол Пашинян принял участие в открытии фабрики, принадлежащей компании Самвела Алексаняна.

Напомним, что несколько дней назад Никол Пашинян, Самвел Алексанян и Самвел Карапетян участвовали в открытии подстанции «Победа» ЗАО «Высоковольтные электростанции».

Пользователи Сети распространяют выступление Никола Пашиняна в НС касательно бизнесов Алексаняна за 2016 год. Тогда Никол Пашинян призвал премьер-министра Армении Овика Абараамяна расследовать висящие в воздухе слухи о многомиллиардной контрабандисткой деятельности республиканца Самвела Алексаняна.

По его словам, уже много лет остаются висеть в воздухе непроверенные данные о том, что Самвел Алексанян по видом сахарного сырья импортирует в Армению готовый продукт, подобным образом уклоняясь от выплаты многомиллиардных налогов.

«Согласно висящим в воздухе слухам, именно для скрытия этой преступной деятельности Алексанян построил сахарный завод в Ахуряне. По той же информации, эту преступную деятельность республиканца «крышует» президент Серж Саргсян, поскольку сам имеет долю, а также использует эти средства для фальсификации выборов и сокрытия других преступлений», - заявил Пашинян.

| | |
6219 | 0
Facebook
COMMENT.am