Идет загрузка...
Сегодня:  Среда, 20 Ноября, 2019 года

Это интересно

Подтверждено: Отсутствие интимной жизни разрушает память

00:55, Пятница, 01 Ноября, 2019 года
Подтверждено: Отсутствие интимной жизни разрушает память

Когда мы думаем о физической близости, то ассоциируем её с удовольствием. Но в действительности она не только удовлетворяет плотские желания. Близость с партнёром может вылечить вас от многих болезней. В том числе от болезни Альцгеймера.

Преимущества физической близости с партнёром

Интимная жизнь может быть эликсиром для вечной молодости. А всё потому, что ваш организм с её помощью избавляет от токсинов. Кроме того, вы становитесь более счастливым. А это также помогает предотвратить потерю памяти.

Наука подтвердила, что если у вас нет личной жизни, вы рискуете получить проблемы с памятью. Для этого учёные провели эксперимент. Они собрали участников, которых спросили о сексуальной активности. Также они попросили их пройти тест на память, чтобы узнать, как зависят друг от друга эти факторы.

Специалист Марк Аллен пришёл к выводу, что близость или эмоциональная привязанность могут стимулировать участки мозга, которые тесно связаны с памятью.

В ходе исследования более сексуально активные участники показали, что имеют лучшую память. Учёные также считают, что легче запоминают вещи даже те, кто просто имеет эмоциональную привязанность к своим вторым половинкам.

Ещё несколько лет назад Манчестерский университет подтвердил эти утверждения. Они доказали, что пожилые люди с насыщенной интимной жизнью имеют отличные когнитивные способности.

Другие преимуществаСекс играет большую роль и в других вещах, которые касаются здоровья. К примеру, вы сможете предотвратить грипп, улучшить состояние кожи, избежать стресса, сжечь калории и сохранить хорошее настроение. Поэтому не отказывайте себе в удовольствии!

| | |
6000 | 0
Facebook
COMMENT.am