Идет загрузка...
Сегодня:  Пятница, 15 Ноября, 2019 года

О чем говорит город?

Гагик Царукян объявлял себя «спасителем нации» за 10 драмов

11:10, Понедельник, 14 Октября, 2019 года
Гагик Царукян объявлял себя «спасителем нации» за 10 драмов

На недавнем заседании правительства премьер-министр Никол Пашинян, говоря о расширении виноградников и закупке винограда, отметил, что в этом году нет никакого шума вокруг заготовоки винограда, и что это примечательный факт, поскольку он не помнит случая, когда бы в этот сезон в правительство не поступало тревожных и стрессовых месседжей.

Говорят, что замечание премьер-министра касалось Гагика Царукяна. Согласно циркулирующим сведениям, компании Царукяна заранее объявляли условия закупки, но за несколько дней до закупки снижали цену и максимальный объем закупаемого винограда, после чего перед разгневанными жителями сел «появлялся» Гагик Царукян и «с широкой улыбкой» сообщал, что он «народный лидер … стоит рядом с народом» и обещает поднять цену на закупку винограда на 10 драм, тем самым «становясь героем» и провозглашая себя «спасителем нации».

Также, по слухам, у властей есть подозрения, что эти действия носили организованный характер. Они поручили соответствующим органам расследовать эти случаи.

Внимание! Информация не является официальной.
| | |
16928 | 0
Facebook