Идет загрузка...
Сегодня:  Вторник, 22 Октября, 2019 года

События

Андраник Кочарян: Я не собираюсь извиняться перед Арпине Ованнисян

11:45, Четверг, 03 Октября, 2019 года
Андраник Кочарян: Я не собираюсь извиняться перед Арпине Ованнисян

Личностные оскорбления в адрес бывшего министра юстиции Арпине Ованнисян и ее родителей депутата от фракции «Мой шаг» Андраника Кочаряна вызвали бурное обсуждение в Сети.

Напомним, что в эфире Первого новостного, отвечая на замечание журналиста о том, что во время одного из последних интервью Арпине Ованнисян, говоря о похищенных активах и возвращении незаконного имущества, условно упомянула также имя Гагика Джангиряна, Кочарян сказал: «Эта женщина какое-то время занимала должность министра юстиции нашей страны. Она должна говорить фактами, а условно она может называть имена своей матери, своего неизвестного отца и других лиц, а также имена людей, которые фактически скрыли или не задекларировали свое имущество. Наши декларации, в моем конкретном случае, доступны для всех представителей общественности».

«Насколько я понял, оскорбились все, кроме Арпине Ованнисян», - заявил сегодня в беседе с журналистами в Национальном Собрании Андраник Кочарян, добавив, что не собирается извиняться.

«Если я обидел ее отца, я готов встретиться и обсудить этот вопрос», - сказал Кочарян.

Во время беседы журналисты сообщили депутату, что отец Арпине Ованнисян давно умер. «Я не знал, что он умер и до того, как вы мне это сообщили, я был готов обсудить с ним этот вопрос», - сказал Кочарян.

| | |
8262 | 2
Facebook