Идет загрузка...
Сегодня:  Понедельник, 21 Октября, 2019 года

События

Давид Санасарян: На данный момент суд решает, будет ли я восстановлен в должности или нет

13:45, Среда, 02 Октября, 2019 года
Давид Санасарян: На данный момент суд решает, будет ли я восстановлен в должности или нет

На данный момент суд решает, будет ли я восстановлен в должности или нет. Об этом сегодня в беседе с журналистами сказал начальник Государственной контрольной службы Давид Санасарян, полномочия которого временно прекращены.

«Четырежды я писал премьер-министру, что если есть недоверие, не задумываясь ни на секунду я откажусь от должности, потому что не могу работать в атмосфере недоверия. Господин премьер-министр сказал, что ничего подобного нет. По его словам, есть показания, против меня возбуждено уголовное дело», - сказал он.

На замечание журналистов о том, что отставка бывшего директора Службы национальной безопасности Артура Ванецяна обусловлена также его делом, Санасарян сказал, что не говорил с премьер-министром по этому вопросу и не может сказать, имеет ли он какую-либо связь или нет.

«Однако было и другое нарушение. Директор СНБ дает пресс-конференцию и говорит журналистам – когда дело будет передано в суд, вы все узнаете. Как будто это он, а не Генеральная прокуратура решает, когда дело будет передано в суд. Это уже оказывает, что на СНБ оказывается давление», - сказал Санасарян.

| | |
7510 | 0
Facebook
COMMENT.am