Идет загрузка...
Сегодня:  Пятница, 23 Августа, 2019 года

События

Давид Хажакян: Oстается ждать, когда общинное учреждение начнет действовать в полную силу

12:15, Понедельник, 05 Августа, 2019 года
Давид Хажакян: Oстается ждать, когда общинное учреждение начнет действовать в полную силу

Сегодня на пресс-конференции руководитель фракции «Луйс» Давид Хажакян отметил, что пресс-конференция «Санитек» запоздала на несколько месяцев.

«У общественности нет никаких ожиданий от компании, и теперь, фактически, остается ждать, когда общинное учреждение начнет действовать в полную силу. Мы надеемся, что проблема будет решена в ближайшее время»,- сказал он.

Давид Хажакян заметил, что очевидно невыполнение «Санитек» обязательств, но не менее очевидны и поднятые компанией проблемы – поломанные и сожженные контейнеры, дорога к Нубарашенской свалке повинна в поломке машин. «Параллельно мэр озвучивает заявления, наводящие руководство компании на мысль о том, что их скоро выкинут с армянского рынка, что тоже не способствует притоку инвестиций», констатировал Давид Хажакян.

Член фракции «Мой шаг» Айк Ованисян, в свою очередь, отметил, что новые мусорные баки, купленные мэрией Еревана, сделаны из пластика, в то время как вначале планировалось приобрести металлические. «Сейчас ведутся обсуждения о том, что в дальнейшем мы должны купить металлические контейнеры, поскольку, на мой взгляд, они более рентабельны и удобны в плане обслуживания»,- сказал Ованнисян.

| | |
1415 | 0
Facebook