Идет загрузка...
COMMENT.am
Сегодня:  Среда, 17 Июля, 2019 года

Интернет

Эдмон Марукян: Правительство боится обсуждать на заседании законопроекты, представленные депутатами и фракциями

11:15, Четверг, 11 Июля, 2019 года
Эдмон Марукян: Правительство боится обсуждать на заседании законопроекты, представленные депутатами и фракциями

Глава фракции «Светлая Армения» Эдмон Марукян на своей странице в Facebook пишет: «Правительство боится обсуждать на заседании законопроекты, представленные депутатами и фракциями, чтобы не опзориться из-за публично выраженных мнений.

Уважаемые граждане, как сообщается на официальном сайте правительства, в повестку дня сегодняшнего заседания включен вопрос представления правительству инициированных фракцией «Светлая Армения» пакетов законопроектов «О внесении изменений в закон РА «О службе в органах Национальной службы безопасности»», «О внесении изменений в закон РА «О службе в полиции»» и «О внесении дополнения в закон РА «Об общественной службе»».

Примечательно однако, что этот вопрос включен в перечень вопросов повестки дня, не подлежащих докладу. То есть, правительство фактически не будет обсуждать выдвинутую нами законодательную инициативу, а всего лишь утвердит отрицательное заключение правительственного комитета. Включение этого законопроекта в повестку дня в виде вопроса и тот факт, что он не будет обсуждаться на заседании правительства, мы считаем абсолютно неприемлемым шагом и игнорированием фракции «Светлая Армения», и, следовательно, 80 000 граждан, проголосовавших за нас».

| | |
1551 | 0
Facebook