Идет загрузка...
Сегодня:  Среда, 21 Августа, 2019 года

Интернет

Никол Пашинян: "Один из важнейших процессов, происходящих в Армении…"

09:35, Пятница, 08 Февраля, 2019 года
Никол Пашинян: "Один из важнейших процессов, происходящих в Армении…"

Премьер-министр РА Никол Пашинян только что сделал публикацию на странице Facebook:

"В последние месяцы один из важнейших процессов, происходящих в Армении – это признаки возрождения профессионального образования.

По ходатайству и поощрению правительства десяток частных компаний заключают договоры о подготовке специалистов с государтвенными учреждениями.

Итак, частная сторона начинает проявлять заинтересованность по отношению к конкретным инвестициям в систему образования: оказать материально-техническое содействие учреждениям, чтобы они обеспечили компаниям необходимыми кадрами. Это означает, что по меньшей мере большинство выпускников будут иметь гарантированную работу.

Самым радующим является тот факт, что этот процесс осуществляется и в областях Армении. В настоящее время подписаны примерно два десятка договоров в сферах текстильной, пищевой промышленности, туризма, дизайна и т. д. В ближайшее время ожидается еще и заключение примерно десятка договоров.

Призываю всех частных компаний тесно содействовать с Министерством образования и науки, правительством, чтобы расширить этот весьма положителный процесс".

| | |
3981 | 0
Facebook