Идет загрузка...
Сегодня:  Четверг, 17 Октября, 2019 года

События

Новые тревожные сигналы о неправильно поставленных диагнозах врачами «Клиники Нью-мед»

12:15, Четверг, 20 Декабря, 2018 года
Новые тревожные сигналы о неправильно поставленных диагнозах врачами «Клиники Нью-мед»

На днях MAMUL.am опубликовал статью относительно неправильного диагноза, поставленного гинекологом урологического центра «Клиника Нью-мед». После публикации статьи редакция получила новую информацию о неправильной диагностике в центре.

Ниже приводим полученную нами информацию.

«Мы с мужем планировали мою беременность и для предворительного медицинского осмотра обратились к врачу-гинекологу «Нью-меда» Джанециану Раффи. Он по направлению отправил сдать анализы в медицинский центре «Гелиос». По всей видимости, с анализов он имел проценты. Через два часа мы получили результаты анализов и снова пришли к Раффи. Он сказал, что операция неизбежна. Через два дня мы обратились в военный госпиталь и, по совету врача, обратились в медцентр «Шенгавит». Результаты на анализы были очень хорошими. Чтобы убедиться в этом, мой муж сдал анализы в лаборатории медицинской диагностики «Диаген плюс». Результаты снова оказались хорошими. Если бы мы доверялись тому так называемому врачу, как это сделали многие, моего мужа точно бы прооперировали».

Чтобы получить разъяснения по этому вопросу, MAMUL.am вновь направил письменный запрос директору и по совместительству главврачу клиники Микаеляну Арутюну Норайровичу, который, как и прежде, избежал ответа. Примечательно, что редакция по поводу врачей, упомянутых в запросах, также никаких разъяснений не получает.

Добавим также, что наша редакция обратилась к министру здравоохранения с просьбой прояснить ситуацию. Министр сообщил в письменной форме, что органам государственного санитарного надзора поручено инициировать проверки в «Клинике Нью-мед».

Также сообщаем, что в редакцию продолжают поступать аналогичные жалобы на других врачей вышеуказанного урологического центра, по которым ведется журналистское расследование. В ближайшее время результаты будут опубликованы.

ВНИМАНИЕ

Если вы пользовались услугами этого медицинского центра, у вас есть недовольство или вы стали свидетелями подобных инцидентов, вы можете позвонить в редакцию или написать письмо.

Информаторам гарантируются сохранение анонимности.

| | |
33986 | 3
Facebook