Идет загрузка...
COMMENT.am
Сегодня:  Вторник, 11 Декабря, 2018 года
Проценты по депозитам:  
Армянский драм
14.00%
,
Доллар США
6.50%
,
Европейское Евро
4.00%
,
Русский рубль
8.50%
Telegram - t.me/mamul_am

Международный

К сторонам карабахского конфликта обратился постпред России при ОБСЕ

16:25, Понедельник, 12 Ноября, 2018 года
К сторонам карабахского конфликта обратился постпред России при ОБСЕ

Постоянный представитель России при Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ) Александр Лукашевич прокомментировал последнее развитие ситуации в Нагорном Карабахе.

«На линии соприкосновения и границе Азербайджана и Армении сохраняется относительная стабильность, снижается число нарушений режима «тишины». Призываем стороны закрепить позитивную тенденцию дополнительными мерами по снижению напряженности», — цитирует Лукашевича пресс-служба официального представительства России при ОБСЕ.

Постпред России отметил, что контакты между Арменией и Азербайджаном восстановлены, а главным условием продуктивного и компромиссного урегулирования конфликта сопредседатели Минской группы ОБСЕ считают прекращение огня.

Лукашевич также заявил, что усилия «тройки» сопредседателей в качестве посредника в разрешении нагорно-карбахского конфликта заслуживают высокой оценки.

| | |
3590 | 3
Facebook
МАМУЛ.am
Գերագույն Իշխանությունը ՀԱՅ Ժողովրդի կամքն է
Если до 2021 года Нахичеван не войдёт состав Армении тогда вам фсем Ханна, и тогда из Армении начнётся 3-я мировая, под названием Мировая война сознания. Народи мира выйдут на площади и свергнут всех незаконно избранных президентов и диктаторов, а начнём мы из России.