Идет загрузка...
COMMENT.am
Сегодня:  Суббота, 15 Декабря, 2018 года
Проценты по депозитам:  
Армянский драм
14.00%
,
Доллар США
6.50%
,
Европейское Евро
4.00%
,
Русский рубль
8.50%
Экстренные новости
ԱՐՑԱԽ.news ԼՐԱՏՎԱԿԱՆ

Это интересно

Фотография 12-летней девочки вызвала переполох в Сети. Когда камера опустится ниже, ты всё поймешь сам...

00:00, Понедельник, 26 Февраля, 2018 года
Фотография 12-летней девочки вызвала переполох в Сети. Когда камера опустится ниже, ты всё поймешь сам...

12-летний девочки Арианы Гурдин из штата Юта, Сша вместе с отцом отправилась в Южную Африку, чтобы поохотиться на экзотических животных. Об этом ни кто и не знал бы, если бы девочка не выложила на своей странице фото с сафари. Снимки вызвали бурю эмоций у пользователей Сети.В личные сообщения и комментарии Ариана Гурдин получила около 76000 тысяч посланий следующего характера:

«Спасибо за еще одно напоминание о том, насколько тупыми созданиями являются люди. Можешь поставить себя на место этого животного?»

«Я готова пристрелить эту девочку. Сколько же в ней жестокости...»После того, как разгоревшийся под снимком спор, сделал юную охотницу популярной, BBC снял о ней целый сюжет. Он попытался разобраться как она, будучи еще ребенком, смогла увидеть в охоте развлечение и как к нему относиться, учитывая то, что оно негативно сказывается на фауне планеты.

Марк Мартино, друг семьи Гурдин, руководитель того самого сафари, которое стало поводом для фотосессии, возмутился большим количеством нападок в адрес своих гостей: «Неужели все эти угрозы, включающие убийство 12-летнего ребенка, стали реакцией на ее любовь к охоте? Если вы угрожаете Ариане, тогда вам сначала придется иметь дело со мной, с членами ее семьи и с ее друзьями!»

Стоит признать, что и наши предки были охотниками, они убивали, чтобы выжить. Добыча еды давалась им часто с большим трудом и грозила опасностью для жизни. Но правда кроется в том, что их потомки, принадлежащие к числу современных охотников, в большинстве своем не употребляют в пищу убитых ими животных

Они выходят на охоту, потому что им нравиться сам процесс убийства животного. В различии целей и состоит большая разница.

Эли Гурдун сообщил, что убитый жираф был использован для того, чтобы накормить 800 африканских детей сирот. Но это скорее исключение. Другие животные не были. Он сам признался, что относится к охоте как к виду спорта, в котором ему удалось достигнуть определенных результатов, а не как средство для выживания.

| | |
13587 | 2
Ideal համակարգ
Facebook
МАМУЛ.am
Karen
Karen 01:05, 26.02.2018
Yes storagrahavaqi em masnakcel sranc dem, vochinj mior kyanq irenc dem kberi kokordilosi kam aryuci bajin kdarnan isk verjum q*aq.

Amen seriakan mardaspan sovorabar sksuma kendaninerin spaneluc.